Рола по Хеллсингу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по Хеллсингу » Анкета » (пример анкеты)

(пример анкеты)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый должен делать свою тему и анкету

1.Имя_Виктория Серас
2.Возраст(в роле)-23года(примерно так)
3.БИО-Я спокойно жила как однажды какие то уроды убили моих родителей.Так я жила и жила пока нам не дали задание найти какого то священника.Все мои товарищи стали ЗОМБИ.Я убежала.Вдруг остановилась и услышала шелест листьев.Под деревом была девушка-зомби.Я хотела выстрелить как пришол Алукард,убил её.Я испугалась и убежала.Нашла монастырь с потерянным священиком.Он типа стал вампиром.Хотел меня убить,но опять пришёл Алу.Его растреляли,он возродился,замочил всех(втом числе и священника вместе со мною).Птом укусил меня и я попала в ету организацию.
4.Внешность-Синий костюм состоящий из мини юбки и кофточки.Русые волосы,красные глаза
5.Характер-Характер обычной девушки
6.Кто ты?-Я вампир.Правда начинающий
7.Оружие-БАЗУКА или что-то типа того
8.Связь с тобой-ЛС
9.Статус-Ненасытная вампирша
10.Как часто будешь сдесь появляться-Каждый день

0

2

эх вы...смертные... Вы о Хеллсинге нихрена не знаете... Даже писать грамотно не умеете... Виктория Цейлис, а не Серас... смешно звучит, неправда ли? Детсадовская хренотень у вас , а не ролевая... Возможно, вы ещё улучшите этот форум... НАДЕЮСЬ. Админша, тебе пора полазить в настройках и изменить стиль форума... Красненький, возможно, подойдет. Я сама держу форум, и уж знаете, получше вашего... *_*  Отаку Сатуми.

0

3

СатумиАнн написал(а):

. Даже писать грамотно не умеете... Виктория Цейлис, а не Серас..

Виктория Серас, Селес, Целис, Церас - это все верные варианты фамилии, НО правильным считается Серас (ога - ога - манга)
И да, варианта Цейлис - не встречалось.

Отредактировано 71 (2008-03-09 00:18:04)

0

Вы здесь » Рола по Хеллсингу » Анкета » (пример анкеты)